Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Рассказываем, как ИП, самозанятые, физические и юридические лица могут зарабатывать с Циан
1 апреля 2024
3 580
Обсудить
Рассказываем, как ИП, самозанятые, физические и юридические лица могут зарабатывать с Циан
Мы подготовили короткие видеоролики о том, как присоединиться к партнерской программе.

Партнерская программа «Зарабатывайте с Циан» позволяет вам получать денежное вознаграждение за использование сервисов:

  • До 200 тыс. рублей — в сервисе Ипотека для профи*
  • До 3 млн рублей — за продажу квартиры в новостройке**
  • 3 тыс. рублей — за каждую Циан.Сделку***

Подключение к партнерской программе и получение вознаграждения доступно для физических и юридических лиц, самозанятых и ИП. Мы подготовили короткие видеоролики о том, как присоединиться к партнерской программе:

  • Физическим лицам и самозанятым:

  • Юридическим лицам и ИП:

Заполните анкету для регистрации в партнерской программе, и наши менеджеры помогут вам начать зарабатывать с Циан. Если у вас появились вопросы по программе, наши специалисты ответят на них в специальном чате в Telegram.

Присоединяйтесь к партнерской программе «Зарабатывайте с Циан», проводите сделки и получайте вознаграждение!

*Вознаграждение в размере 200 тыс. рублей можно получить в случае выдачи банком кредита на сумму 40 млн рублей, при ставке вознаграждения от банка в размере 0,5%, при условии подачи и одобрения ее банком через сервис Ипотека для профи. До вычета налогов на доходы физических лиц.

****Вознаграждение в размере 3 млн рублей можно получить при выборе квартиры в новостройке через сервис «Продажа квартиры в новостройке», при стоимости квартиры 60 млн рублей и сумме вознаграждения от застройщика 5%.

***До вычета налогов на доходы физических лиц.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости